Ночная депрессия

Анастасия Райку
Забыты ночи, стерты дни…
Эскизы жизни я рисую…
С палитры серые дожди
Забрали краски подчистую…
В комочках белые листы
И черный грифель на исходе…
Жизнь – черно-белые мечты –
Теряет смысл и проходит…

В руках моих большая кисть…
Палитра с жирными мазками…
И серый холст – больную жизнь
Во сне скрываю я цветами…
А ночь пройдет и белый свет
В окно из жизни постучится…
И Солнца ярко-желтый цвет
Мазком на жизнь мою ложится…

11 апреля, 2011