Для тебя

Анастасия Райку
Я хочу стать пылинкой дождя…
Чтобы в радуге жить и светиться…
Чтобы радостью стать для тебя…
И с улыбки твоей испариться…

Я хочу стать как ветер весной…
Встретив взгляд, пред тобой не смущаться,
А порывом, как теплой рукой
К коже нежно твоей прикасаться…

12 апреля, 2011