Медитация

Наталья Корноухова-Завьялова
Внушаю: я  спокойна, терпелива…
Фигуленьки! Сама, как на вулкане..
Доброжелательна, как майская крапива,
Мороженое на палочке в нирване…
Я в медитации, как кто-то в апельсинах…
Тот кто-то  рос… и выросла…бог дал…
Конечно в мини юбки и в лосинах,
Меня не соблазнишь теперь на бал…
Пусть  будет  подлинней… цвета не ярки…
Внушенье мне, как мёртвецу припарки…
Но я внушаю: весела, легка,
Теку по жизни - по  полям река…
Прозрачна – горный воздух, горизонт,
Надёжна - три слона - индийский  зонт,
Душиста, как репейное цветенье,
Рогатой  молнии, святое  озаренье..
Дороги дальней непочатый край…
Окрашусь в рыжий… хной,… на этот май…
Авось  и выйдет прямо,  а не криво…
Доброжелательна… спокойна… терпелива…