Я хочу подарить тебе небо...

Ирина Нестеренко
Я хочу подарить тебе небо,
В мир свободы и счастья оконце!
Пригласить тебя в край, где ты не был,
Я хочу показать тебе солнце!

Я хочу подарить тебе крылья,
Уносящие к счастья истокам!
Стать лекарством твоим от бессилья.
Радость льется пусть бурным потоком.

Я хочу, где б любимый ты не был,
Окружить тебя лаской земною...
Угостить из печИ свежим хлебом,
Напоить ключевою водою...

Я хочу показать тебе ивы,
Грусть осины и зелень березы...
Показать как безумно красивы
По утрам на лугах рОсы-слёзы...

Я хочу проводить тебя в сказку,
Сказку нежности, верности, счастья.
Рассыпая, как искорки ласки,
Укрывая тебя от ненастья...

Я хочу подарить тебе небо...
Я хочу показать тебе солнце...

11.05.11.