Урок

Лариса Семиколенова
Как хорошо мне преподал урок
И клавиши смешал, не разбирая.
И вместо чёрно-белых строк
Проснулась радуга,мильоны искр взметая.
Ты небу свою душу распахнул
И звёзды подарил незрячим,
Прошёл по облакам, мечту вернул,
Стихов алмазы сея на удачу.