Мне так не... тебя

Емельянова Соня
я достаю из кармана бумажки
и даже не помню
откуда они там взялись.
это все же тупик
моя музыка
лечит, как перекись.

что-то на них написано
но на сгибах
не разобрать.
у прохожих в устах
в основном
чья-то мать.

я не знаю, куда идти
и поэтому
еду.
меня подбирают на улицах
и тащат за шкирку
к свету.

новые города
маршрутки
тачки
определенно,
я неудачник.

но мне так хочется тебя
так хочется...