Иду родною стороною

Любовь Постникова
Иду родною стороною
И лес вокруг меня шумит.
Березка буйною листвою
Мне будто снова говорит.
А дома ставенки резные
Встречают как всегда меня.
И очи мамы голубые,
Как неба просинь, вижу я.

Иду родною стороною,
Где колокольчик зазвенит.
Он здесь со мною, как с сестрою,
О милом крае говорит.
А дома ставенки резные
Встречают как всегда меня.
И очи мамы голубые,
Как неба просинь, вижу я.

Иду родною стороною
И слышу песню соловья.
А в серце радость и заботу
Всегда испытываю я.
А дома ставенки резные
Встречают как всегда меня.
И очи мамы голубые,
Как неба просинь, вижу я.