Сколько в жизни судеб

Лидия Крутова
Сколько в жизни судеб,не счесть
И твоя тоже где-то есть
Где-то бродит она по земле
Беспрестанно кружит во мгле

Разошлись мы с тобой,расстались
Но щемящее чувство осталось
Той далекой и чистой любви
Что сберечь мы с тобой не смогли

Много лет пролетит,и пусть
Голос сердца наводит грусть
Значит,так суждено на роду
"Сжечь мосты" в високосном году!