Сексуальна майская картинка

Светлана Кабита
........................."Создается солнцем сексуальность.
..........................Так тепло. Невестится цветок,"
......................................"июнь"
.........................................Вонтер Лак

А у нас прохладно, даже очень,
и сирень не хочет расцветать,-
замуж не торопится, короче,
молодит девическая стать.
Над набухшей прелестью - цветками,-
мельтешит по-праздничному шмель,
нежится искусом, как сосками...,
лапками касаясь от... до сель.
Сексуальна майская картинка,
дует разудалый ветерок
и пыльцу разносит для начинки,
затевая чувственный пирог.