Ты мой ангел вдохновенья

Смирнова Виктория
Луна, не спишь, и мне не спится...
Я, как и ты смотрю на звёзды.
Хотелось избежать мне прозы,
Но мне так часто небо снится.
И в каждом сне на небе ты,
Туманности и звёзд скопленья.
Дух словно жаждет просветленья
И ждёт чего-то с высоты.
И от восторга нет спасенья…
Хочу ту вечность созерцать,
Не буду даже отрицать,
Что ты – мой ангел вдохновенья.