для него...

Мария Краса-Кепшина
Жила, тебя не замечая, столько лет,
Ты мне казался тихим, скромным……..на самом деле нет…
Твой взгляд однажды свел меня с ума…
И растопило сердце Кая Герда навсегда…
Твои прикосновения и запах тела твоего…
Ты самый дорогой на свете, и больше ничего…
Ждать от тебя звонка, дыханье затая…
Как ты не понимаешь, что люблю тебя…
Не важно, что там говорят твои друзья
Так было предначертано судьбой – я вся твоя…
И этот бред, поверь мне, никому не нужен
Возьмименя  за руку  и послушай душу…
На встречу шла к тебе, сжигая все мосты…
В моих глазах и в сердце будешь только ты…
И мне плевать, что будут люди говорить,
Ведь никогда никто не сможет так любить….
Давай в наш мир не впустим никого…
Мы будем хохотать в нем, пить вино…
Мы будем мультики весь день с тобой смотреть…
О, Боженька, от счастья бы не умереть…
Я буду рядом, слышишь, навсегда…
Когда тебе спокойно, когда пришла беда….
Я буду руку твою греть в своей руке…
И утонуть не дам в бурлящей жизненной реке….