Любовь накрылась медным тазом...

Цветкова Татьяна
По следам:
http://www.stihi.ru/2011/05/11/5240



...А завтра я куплю билет,
На поезд, самый скорый в мире!..
Так ты со мною? Или нет?
Ведь не утащишь на буксире
Тебя, в твоём расцвете лет,
От сетевых и голословных
На приключенья падких лиц.
Матрон ли, дев? Здесь всё  условно -
Инет - пристанище девиц,
Поэтствующих поголовно!
Мне ясно всё - ты любишь дуру,
Увы, другую, не меня!
Какую чудную фигуру
С трёх пальцев создал ты, маня
Меня с собой на амбразуру!
Я не отвергла, остолоп,
Тот факт, что дважды два -  четыре...
Не в бровь, не в глаз,  а прямо - в  лоб
Ты сам сказал:  Помысли шире!
Ведь я - поэт! За мной - потоп!..
 
Любовь накрылась медным тазом,
Но сердце стонет - где ты, где ты?
Я жду... у компа!
... Вот зараза -
Опять горят мои котлеты!!!