Парадоксы...

Ника Алексанян
Утопаю безмолвно
В парадоксах своих,
Я кричу:“ Невозможно,
Надежд нет иных.”
От всего я устала,
Мизантропкою стала,
Безразличность людей
День ото дня
Беспощадно убивает меня!
Возможно время бежать
Далеко-далеко,
Туда,где нет никого,
Остаться одной навеки,
Проплыть океаны, реки,
Чтоб не видеть гнусных людей,
У которых даже лживая тень,
Ради чего они живут?
Ради денег и счастья?
Они душу продают
Ради мирской сласти.
Человек-это венец?
А по-моему ошибка...
Кажется поняла наконец,
Что я – единственная ошибка!!!