Поэту

Лариса Семиколенова
Сочиняй, сочиняй, сочиняй!
Пусть сторица исполнится, что ли...
О любви и о счастье мечтай!
Дай фантазии полную волю!
Может, грёзы тебя унесут
В те края, что зовутся судьбою,
Может, новые песни споют
Феи, те, что следят за звездою...