В пыли дорог бескрайних, босиком

Неоновый
В пыли дорог бескрайних, босиком,
Я шёл за горизонт моих мечтаний.
А небо проливалось молоком,
Горчила  боль  украденных свиданий.

Все раня ноги, разбивая на штыки,
Упрямо продвигая свои цели.
То снег, то дождь, то солнца мотыльки,
Душевных чувств, летящих в карусели.

И двигаясь упрямо в бесконечность,
Кружил восьмёркой, прибавляя дни.
Наивно удивляясь в скоротечность,
Великой и обманчивой любви.