Храм души

Андрей Витальевич Климов
Как же сложно оставить грехи
За порогом душевного храма.
Мысли, чувства, желанья, стихи –
Пусть не будет в них злости ни грамма.

К храму в сердце откроет двери
Наша светлая половинка.
И тогда отыщется, верю,
Не дорога, пускай тропинка

К добрым помыслам и поступкам,
К созиданию и свершению,
И не будет от жизни жутко,
Когда праведному служению,

Для людей, во имя любви
Посвятим мы себя до края.
Будь открытым, добро твори,
И не нужно другого рая...

_______

Написано под впечатлением от произведения:
Найди в себе храм
Оксана Суржанская
http://stihi.ru/2011/01/27/5567