штурм рейтинга

Ирина Сим
Свербит от зависти душа: “Как рейтинг захватить?”
ПАэтка дивно хороша, а некому хвалить.
И не тупа еще мадам – стара, да не маразм:
“Я клонов запросто создам, наверх поднимут враз!”
Ей даже пукать не пришлось, подружки помогли.
А то, что ахи-охи  – ложь, так это от “любви”.
Ведь конкурс новый на носу! Но кто его арбитр?
И не такое отсосут, в надежде победить.