А любовь нужна, чтоб ковалась сталь

Единственный Герой
А любовь нужна, чтоб ковалась сталь,
И слагался стих, и звучал мотив.
Чтобы ближе к нам становилась даль.
И чтоб губы в кровь… Господи прости.
Переменчив мир, и любовь не та.
Раньше у любви было много слов,
И она была помыслом чиста.
Нужно возвратить прежнюю любовь.