Дыра

Оксана Ярославская
Я слабый человек. Я не герой,
Хоть и пытаюсь убедить себя в обратном.
Никто не знает, но самой-то мне понятно,
Что оборона у меня - с дырой.
На первый взгляд всё выглядит надежно,
Но есть одна дыра, всего одна.
Придет момент - и подведет меня она,
И защититься будет невозможно.