Если сомневаешься хоть малость

Песков Максим
Если сомневаешься хоть малость,
Сердце ты к ответу не зови.
Сердце никогда б не сомневалось,
Зная, что услышит вдруг "Люби…"

Если сомневаешься хоть малость,
Есть ли тут какой-нибудь закон?
Правда или только показалось,
Что ты был действительно влюблен?

Если сомневаешься хоть малость,
То дрожишь ты, словно палый лист…
Кто же вдруг почувствовал усталость:
Скептик иль слепой идеалист?

Если сомневаешься хоть малость,
Сердце не тревожь зазря, молю!
Сердце никогда б не сомневалось,
Если б мог промолвить ты "Люблю…"

Если сомневаешься хоть малость,
Счастье ждет нас только впереди…
Сердце никогда не ошибалось,
Сердце - верный спутник твой в пути,

Если сомневаешься хоть малость…