пасквиль

Яна Сквозь
Расписал мне все по полочкам.
Рассказал почему не то молоко пью.
И как в плоть мне въестся бессонница,
Если пасквиль мой не поймешь.
Ошарашенный эхом стоишь
Посреди голой, холодной улицы.
Руки в карманах. В пути
Тщетно на солце жмуриться.
Платок из муара в коробке.
Правды в ногах не найти.
Ждешь наверно? Пора опомниться.
Брошка с медной иголкой
Плотно приколота к груди.
В букете свежих ирисов
Вся нежность рассказов твоих.
Вот только, что-то чуть выше сердца.
Наверное брошка с медной иголкой
Плотно засела внутри.