Твои глаза

Лидия Крутова
Стали очень грустными твои глаза
Незаметно в душу прокралась тоска
Стала ты все чаще и чаще молчать
Не печалься,милая,все пройдет опять


Но ты не внемлешь,нет,моим словам
Скажи,открой секрет,что за беда
Грустят,ох как грустят твои глаза
Смотрю и вижу в них блестит слеза

А ты все молчишь и не скажешь мне
И мысли твои, словно небо в огне
Скажи мне,скажи,тебя как понять?
Что в жизни своей предпринять?