Раздаривая сердца доброту

Ольга Головенкина
Раздаривая сердца доброту,
без сожаленья, без оглядки - что осталось,
я не прошу, чтоб капля мне досталась.
И я однажды радость обрету.
Когда-нибудь, там, за другим пределом
увижу снова несказАнный свет,
которому названья даже нет,
и будет этот свет моим уделом.
Дорог земных запутаны пути.
Иду и падаю. Встаю и снова - в путь.
Чтобы однажды в очи заглянуть
тому, которого хотела здесь найти.
Тогда сольются музыка и слово.
И будет их союз неразделим.
Но только бы дороги привели
туда, на росстани,
где отзвуки былого...