Сказач-Нику...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
 На произведение "Придумаю"(Сказоч-Ник)

Когда душа твоя-простор холста...
 Без чёрных клякс и сереньких разводов...
 Когда твоя душа полна...
 Не перелита из пустого да в порожне...
 Зачем судьбою бредить той...иной...
 Придуманной чужими головами...
 Останься,я прошу,собой...
 Ты согреваешь душу нам стихами...