Я жизнь свою, как повесть...

Инна Костяковская
Я жизнь свою,как повесть
читаю невпопад...
Любовь.
       Разлука.
               Совесть
и страсти листопад...

страницу за страницей
перечитать боюсь
мне будет снова снится
забытой песни грусть.