Я тебе хотела сказать

Хелена Бжеговска
Я тебе хотела сказать:
Невозможно "любовь" рифмовать!
Может, и глупость стравлю-
Это-как ноты писать соловью,
Или слепцу объяснять,
Как радугу рисовать,
Или поставить в рамку
Солнечный луч спозаранку.
И-согласись скорей!-
Сути не выдаст ни ямб,ни-хорей!