мои сны о тебе...

Стеллас
мои сны пахнут
стихами о тебе...
        и океаном...
ты думаешь,стихи не пахнут
..........................?
"chanel" кружит мою голову
легким флером воспоминаний
твоих воспоминаний ...о них
кто любил тебя до встречи со мной
лежал рядом и ловил твое дыхание
нежно целовал каждый пальчик твоих ног
и пытался поймать языком каждую впадинку
на твоем теплом ,волнующем теле...
расскажи...я не буду ревновать...обещаю
я закрою глаза и буду спать рядом с твоими снами...