Только с Богом, Только с Богом

Примак Василий Борисович
Только с Богом,только с Богом
Стремитесь жизнь свою прожить-
Ведь грехов у всех нас много....
Богом надо дорожить!
Я себя доверил Богу-
Его всем сердцем признаю!!!!
ОН снял с души моей тревогу,
жизнь не раз спасал мою.
НЕ будь коварен,лицемерен...
Я с ним не мыслю о себе-
С ним я в грядущем дне уверен-
ОН отец и Бог в моей судьбе!!!!!
Отвернитесь от греха,
Спешите,люди, к Богу!
Пусть строки этого стиха
Помогут вам найти к нему дорогу!!!