Ты обещал!

Надежда Кухальская
Ты обещал мне подарить подарок,
Ты обещал мне показать звезду!
Ты говорил со мной глазами!
Я не могла понять, что у тебя внутри!
Но ты оставил мне на память
Розу неописуемой красы!
Ты странный, и меня это пугает,
Ты гордый, и поэтому люблю!
Ты говоришь со мной губами!
Но голос слышать не могу!!!
Я возненавидела твои слова,
Твой нрав неукротимый,
Твоё искусство побеждать...
Всегда, во всём
Ты ищешь выгоду свою!
Я умираю тут,
Пытаясь разобраться
В тебе, в себе,
Во всём что связанно с тобой!
Но разбираясь, я теряюсь
И выхода не нахожу!
Лишь слово "Я люблю"
Меня пугает!