Мысли

Вера-Вероника
Не бывает случайных встреч
Не приходит ненужных мыслей
Не пытайся меня увлечь
В игры, что не имеют смысла

Не держи в ледяных руках
 Обожженных огнем ладоней
Отличить непросто в хорах
Трель от  дьявольских дисгармоний

Не спеши объявить вердикт
Не считаясь с расхожим мненьем
Тот,  кто ныне  правду твердит
Завтра может внести сомненья

Не дели на своих и чужих
Только смерть на места расставит
Не бывает Душ не родных
У того, кто Вселенной правит

Как непросто любовь сберечь
Среди будней, лишенных смысла
Не бывает случайных встреч
Но как много ненужных мыслей