Безвредный яд

Племянник Монаха
Я, если принцип придумал себе, то держусь за него крепко. И раз уж сказал, что не будет у меня черного списка негодяев, то и не делаю. Но и молчать не буду, только бороться с ними. Не абы как, а поэтическим словом и заодно стихами. Пусть наконец негодяям станет стыдно и они поумнеют. Все, думаю, поняли о ком речь.

Вокруг меня леса, поля и речки,-
Природа в благоденствии весны.
А в интернете злобный человечек
Гуаном освинячивает умы.

Ему не ведомы ни логика, ни чувства,
Ни пониманье мира, бытия,
Он одинок, и в сердце глупом пусто,
Коль не считать его большого "Я",

Которое его и поглотило
И растворило в ядерной тоске.
Наверное так чувствует Тортила,
Катаясь по болоту налегке.

Он одинок. И лупая спросонок
Глазами в паутинный потолок,
Мечтает о количестве девченок,
Которых, (если мог бы), приволок.

Но нет. Судьба жестоко порядила.
Сказала - твоя сущность в мире -желчь.
И вот теперь находится чудило
На стихире, пегасов ядом  жечь.

В одно не вник сей скорпион ужасный,
Чем ядовитей он, тем крепче я.
И яд свой тратит очень понапрасну,-
В ничто уходит едкая струя.