А мне б к плечу, так тихо-тихо...

Аленушка Вергунова
___________________________________________________________



Нет ни начала, ни конца,
в мирах, воссозданных на грани.
Где тихо льются голоса, людей живущих в подсознанье.
Там нет смертей. Дорога снов клубится нитью  между нами,
Вплетаясь в шелковый клубок всех наших встреч и расставаний.
В раскрытой длани всех молитв, из разночтений и преданий.
Где в руслах жизненных дорог соприкоснемся рукавами.

Где в тайных смыслах древних книг,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ЖИЗНИ...
Признаний бледный  манускрипт летит по ветру.
Буквы, смыслы, сорвались в вечность лепестками ~
В последнем выдохе весны.

А мне б к плечу,  так  т.и.х.о - т.и.х.о,
А мне в глаза бы  нежно-нежно.
А мне бы...

Просто знать, что рядом… навсегда.

 …


__________________________________________________________