затянувшийся роман... совместное

Руслан Проскурин
День за днём приходит и уходит,
Ты - со мной...и завтра, и вчера...
Одинаков при любой погоде,
Вечером такой же, как с утра.

Быстрый душ и завтрак ненароком,
Поцелуй...воздушный...ну, почти...
В дверь, втянув живот, выходишь боком
На работу - ровно к девяти.

СМСка, как всегда стандартно:
"Да, привет...Увидимся....Пока..."
Как букетик на 8-ое марта-
Желтая мимозная тоска.

Праздник - скука, жалкие подарки
И цветы, как-будто бы "Прости"...
Нам с тобой не холодно, не жарко -
Тихий омут, вечный карантин.

Где любовь? О чём-то мы забыли?
Круговерть, запарка, кутерьма.
В сказке говорится:" Жили-были...",
А конец додумывай сама.