Карфаген должен быть разрушен

Виктор Ратьковский
Ну вот, возмездие грядёт!
По всем фронтам мы видим: отступленье!
И близится, он, этот миг произойдёт!
Когда и Киев будет в окруженьи.
 
Вы мне поведайте, по чести, не таясь,
Вот этот город, что сейчас столица,
Ключи он вынесет, герою поклоняясь,
О чём он думает, пока спокойно спится?
 
Ведь из него приказы отдавал,
Трусливой хунты избранный «владыка»,
Отсюда шли, кто русских убивал,
Отряды майданутых с уголовным ликом.
 
О чём мечтают те, кто всё прошли:
Бомбёжки и нелёгкие потери,
Что за желание к столице принесли,
О чём мечтали месяцы, недели?
 
Да, горькое желанье отомстить,
За тех детей невинно убиенных,
За матерей, отцов, их не забыть,
Ведь хоронили те куски останков бренных.
 
Почувствуй Киев этот гром и вой!
Умойся кровью, нет тебе пощады,
Стань снова полем, будь такой,
Проклятым местом, русских славы бранной.
 
Кто может убирайтесь из него,
Идут на Вы, врага и раньше били,
История, виток, опять произошло,
Как жаль, что плохо вы её учили.