Для того, кто умел верить...

Анатолий Демин
Для того, кто умел верить...
Для того, кто не смог забыть,
Для того, кто ещё не звери.
Для того, кто не смог простить!
Эти строки не всем по сердцу,
Часто складываются не в такт!
Но прошу Вас! Вы просто верьте.
В солнце в небе и землю в крестах.
В луч надежды и Ваших внуков,
В свои руки и честь пера.
Будет так... Как оно будет!
Пусть по прежнему рядом весна.
Пусть живут и смеются дети,
Пусть нас в старости не предадут.
И тогда Вы... Просто поверьте.
В песню детства про Солнечный круг.