Город, которого нет

Лариса Семиколенова
Где же тот город,
             где мои грёзы живут?
Тропки туда
             я никак не могу отыскать.
То огоньками надежды
             поманит он вдруг,
То начинает опять
             быльём зарастать.


Только ночами
             в тот город, которого нет,
Я тороплюсь. И надеюсь,
             что там меня ждут.
Но за терновником скрылся
             удачливых след...
Может быть, вместе
             проложим туда новый путь?