Танец

Куликова Юлия Александровна
О, танец чувственных сердец:
То вальс, то танго, румба даже.
В нём каждый миг собою важен,
Сливаясь в счастье, наконец...
Слеза скатилась по щеке,
На шёпот голос переходит,
А саксофон твоих мелодий -
Волна на жаждущем песке...


11 мая 2011 года


фото Татьяны Суховой