Летнее настроение...

Оксана Тур
В лучах, волшебного заката
Искрится золотой песок.
Кто побывал тут,хоть однажды
Поймет,что рай  не так далек!

Морские волны,нежат тело
И воздух-переполнил грудь
А ночью,россыпь звезд на небе
Красиво так,что не уснуть!!!

Тут воздух,волшебством пропитан
И крутит голову дурман
Вон…парень,с девушкой приезжей
Курортный закрутил роман.

Прибой ,ласкает ноги нежно
И бьется,о волну-волна
На встречу парочка влюбленных
Как жаль,что я брожу одна…

Пора домой в безумный город
В далекий,но родной мой край
Но я вернусь туда,однажды
Чтоб показать  ЕМУ…тот рай!!!