Полжизни прочь

Ираида Музалькова
День, ночь, день, ночь,
Полжизни нет, полжизни прочь.
Позади только боль и отчаяние,
Впереди – одиночество, непризнание…
День, ночь, день, ночь,
Полжизни нет, полжизни прочь.
Зачем была, зачем жила,
Ведь жизнь лишь горе принесла…
Взамен забрала смех и радость,
Оставив пустоту, тоску, усталость…
11.05.11

фото И.Музальковой 14.04.09