Я сердцем полюбил...

Владимир Кружилин 2
Сиреневый закат обнял усталось сада
Игривый ветер сдул цветенья лепестки
В сиянии весны звенит любви отрада
И соловьи поют в раките у реки.

Не первая весна, шагает утомленно
Спокойно созерцая жизни суету
Лишь на тебя, с восторгом и влюбленно
Смотрю, обняв весну,  зовущую в мечту
.
Люблю цветы полей,  и ароматы розы
Резной кленовый лист, дубравы красоту
Но сердцем полюбил я Русскую березу
За белоснежный ствол, за грусть и чистоту.

               ***************