Уж скоро утро...

Славский
Уж скоро утро...И рассвет прервёт
Всю нашу ночь! Как жаль,она проходит.
Изгнали одиночество.Испили мы Любовь!
Впервые пожалел,-что Солнце всходит.

Ты уже дремлешь со счастливою улыбкой.
А я любуюсь,вспоминая миг,
Когда гостил всю ночь в твоих обьятьях,
И Неба ,в одночасье,я достиг!

Уж утро скоро...Мне пора уйти.
Но не могу от тебя взглядом оторваться.
Хочу я ,вновь, испить ласки твои!
И целый день Любовью наслаждаться.

А ты молчишь...И сказку не прервала.
Будить тебя я тоже не могу.
Сейчас бы всё опять начать сначала!
Не похоть это...Просто,я люблю!