Молодым

Давид Злочевский
Пусть Счастье вам сопутствует всегда.

И пусть семья всегда гордится вами.

На небосклоне - новая звезда.

Сияние её не передать словами.



Пусть расцветает ваш любви талант!

Он вам принадлежит по праву.

Мы отдали последний свой бриллиант

В красивую, надёжную оправу.