Параллельный МИР...

Катерина Крыжановская
Закончился...
Сеанс.

Так...
(фантастически...!) ПрожИто...!!

Время.

...

Ты...
(выйдешь...) В светлый... мир.
На... воспарившего. Тебя.

(осядет...) Снова!!
Бремя.

... которое. Похитил...! Капитан.

...
...

... на мачтах корабля. В бушующее. Море...
... когда. Так навсегда. Растаяла. Земля...

(и...) Попугай...
Унес...!!

(на крыльях...
Горе.

...
...

... томится. Сердце. Вне... судьбы. Героев.
Когда...

Ты (ими...!) Поглощён...
Когда...!! (ещё...!) Обеспокоен...

... и. Жизнь реальная. Как сон.

...
...

... мы. Проживаем...!! С ними (в параллельном...) Мире.

Ты (радости...!) Знакомству.
Удостоин...

(на самом...) Деле.
Просто.

Всё...!

...

Закончился. Сеанс.
... так. Фантастически. Промчалось время.

Ты...
(вышел...) В светлый... мир.

На воспарившего... тебя.
На плечи.

Вновь...! Осело!! Бремя.

...
...

(но рядом...!!!

...

Параллельный... МИР.

11.05.11г.