Ты просто жизни пыль смахни...

Тамара Степанова
Ты разбуди... И пыль смахни, что на страницах в Книге Жизни...
Как ловим мы все счастья птиц, так и листай сейчас, до тризны...
Психоделический просмотр... В недавнем прошлом не копайся...
И, как бы ни был сам ты горд, но сам себя постичь старайся...
Шлифуй и чувства полируй! Блеск придавая умным мыслям!
И не теряй по жизни руль, в плену, в тумане новых смыслов.
Твое богатство - сам ты есть! Все дивиденды в твоем сердце!
И береги, при этом, честь! И для добра открытой дверцу.
Ты не считай своих потерь. Не сделать этим душу тонкой!
И помоги себе - поверь, как возродится из осколков!
И день за днем, лишь для себя, ты этот мир переверни!
И будут мысли и слова... Ты просто жизни пыль смахни...