Меня милая спросила

Владимир Руппель
Меня милая спросила:

"Когда будешь целовать?"

"Или я тебе не мила?"

Я к ней начал приставать.

Поцелуев, нежной страсти,

Сколько хочешь подарю.

Ты сегодня в моей власти,

Будем мы встречать зарю.

Будет все у нас, как в сказке,

Поверь, честно говорю.

Ты прикроешь слегка глазки,

Я скажу, люблю-люблю.

Обниму тебя за тело,

Ты ни скажешь мне ни слова.

Груди твоей коснусь я смело,

Поцелую, снова-снова.

На дворе ведь месяц май,

В небе звезды засветились.

Свои желания загадай,

Я постараюсь, чтобы сбылись.