Вечера

Лора Лэй
Мне нравятся такие вечера,
Вечера под теплым мягким пледом,
Вечера, обнявшие меня
И целующие тихим первым снегом.

Я знаю, как такие вечера
Цветут голубоватыми огнями,
Сжигающими каждый раз дотла
Мираж бумажных лилий между нами.

Я влюблена в такие вечера,
Пропитанные музыкой Шопена,
Чуть слышным ароматом табака
И нежностью, летящей через стены.

Мне хочется такие вечера
Остановить хотя бы на мгновенье,
Запомнить их невнятные слова,
Поймать неуловимые движенья.