Я падаю...

Лора Лэй
Я падаю…
Под тиканье часов,
Твое молчанье и долбеж соседей,
Досадуя,
Что не хватает слов
Для объясненья маленьких трагедий.

Я падаю…
Сквозь этот мокрый снег,
Осевший за окном противной кашей,
И радуюсь,
Что падаю на свет
Той жизни, что была когда-то нашей.

Я падаю…
На общие мечты,
Твою гордыню и мои сомненья
И, падая,
Отсчитываю дни
До нашего с тобою воскрешенья.