Вино текло, алело, обжигало...

Виктор Письмак
Вино текло, алело, обжигало...
Был трепет тел в звенящей тишине...
Казалось нам с тобою, - это мало!
Парили мы в безмежной вышине!!!
Иным за век такого не отведать,
Не слиться так, до вздоха, до сердец...
Мы этих дней не можем память предать -
Живет в душе тот сказочный дворец!