Токио

Галина Оболенская
Гинза* светилась, шумела, толкалась,
Переговаривалась, улыбалась -
Мы восхищались токийской толпой ...
Но нестерпимо хотелось домой.

-------------------------------------------
* Гинза - центральная улица Токио