Самопознание людей

Бутта Буттаев
Когда люди познАют себя, исчезнут не только войны, но и любые конфликты. А пока до этого достаточно далеко, так как большинство людей самопознанию предпочитают эмоционально-интеллектуальную тусовку, заблаговременно навесив на себя приглянувшие им готовые ярлыки.